» » Грот - MP3

Грот - MP3 FLAC album

Грот - MP3 FLAC album
Title:
MP3
Performer:
Грот
Style:
Conscious, Hardcore Hip-Hop
Released:
FLAC album size:
1299 mb
Other formats:
AHX AU AUD ADX WMA AIFF DXD
Genre:
Rating:
4.7 ✪
Грот - MP3 FLAC album

Tracklist Hide Credits

Грот «Никто, Кроме Нас» 2009
1 Грот Поселковые Вечера 2:55
2 Грот Безнадёжно 2:55
3 Грот Алкотестер 3:01
4 Грот Рубежи
Featuring – D-Man55*
4:17
5 Грот Слово 3:47
6 Грот Сыны Сибири
Featuring – 25/17
3:39
7 Грот Никто, Кроме Нас 3:04
8 Грот В Чём Сила?
Featuring – D-Man55*
3:28
Грот «Вершители Судеб» 2010
9 Грот За Час До Наступления 2:33
10 Грот Малосемейка 2:43
11 Грот Быть Похожим На Тебя 2:55
12 Грот Одна Минута 2:40
13 Грот Вершители Судеб 2:59
14 Грот Безнаказанность 2:46
15 Грот Кровь С Кислородом 2:57
16 Грот Мы Ждём Тебя 2:33
25/17 & Грот «Сила Сопротивления» 2010
17 25/17 & Грот Сила Сопротивления
Featuring – Арни
4:54
18 25/17 & Грот Дым 4:26
19 25/17 & Грот Наркотестер
Featuring – Глаз (Идефикс)*
4:05
20 25/17 Огонь 2:30
21 Грот Победители 3:01
Bonus:
22 25/17, Београдски Синдикат*, Грот, D-Man 55 Мы Победим! 6:16
23 25/17, Грот, D-Man 55 Надежда 3:49
24 25/17, Грот На Крыльях Мечты 3:14
Видео:
25 Грот Одна Минута 2:51

Notes

+ фото.